Все новости 8 декабря 2016 г. СК «Альфа Страхование» заключила облигаторную программу перестрахования сельскохозяйственных рисков и животных, а также перестрахования наземного транспорта

В ноябре 2016 года СК «Альфа Страхование» (Украина) перезаключила облигаторный договор перестрахования сельскохозяйственных рисков и животных.

Облигаторная программа перестрахования предусматривает покрытие сельскохозяйственных культур и животных с застрахованными рисками в соответствии с оригиналами договоров страхования.

Договор перестрахования заключен на пропорциональной основе, емкость договора: по Украине - 1 млд. грн., по области – 250 млн. грн., по полису - 60 млн. грн.

Перестраховщики по договору: Польское перестраховочное общество (Польша), доля участия составляет 45%. Другим партнером выступает HANNOVER Re (Германия), с долей - 45%.

В ноябре 2016 года СК «Альфа Страхование» (Украина) также заключила новый облигаторный договор перестрахования наземного КАСКО.

Облигаторная программа перестрахования предусматривает перестрахование наземного КАСКО с застрахованными рисками в соответствии с оригиналами договоров страхования.

Договор перестрахования заключен на базе эксцедента убытка, емкость договора: 5 млн. грн., перестраховщик по договору: HANNOVER Re (Германия).

Как отметил Сергей Сидоренко, директор по перестрахованию СК «Альфа Страхование» (Украина): «Бизнес формирует новые требования к качественной страховой и перестраховочной защите сельскохозяйственных производителей, поэтому мы в этом году увеличили емкости облигаторного договора перестрахования сельскохозяйственных рисков и животных, а также продолжаем работать над новыми программами страхования.

По наземному КАСКО СК «Альфа Страхование» - среди лидеров рынка Украины по предоставлению качественных страховых услуг автовладельцам, а сотрудничество с известным мировым перестраховщиком HANNOVER Re только подтверждает надежность страховой защиты для клиентов компании».

Партнеры-перестраховщики, с которыми сотрудничает СК «Альфа Страхование» (Украина), имеют высокие рейтинги надежности, предоставленные авторитетными международными рейтинговыми агентствами.

Заказать страховку Оплатить страховку

Почему Альфа Страхование 16 лет на рынке страховых услуг Высокий кредитный рейтинг на уровне uaAA+ Лидер Национальной премии в номинации «Инновационная страховая компания» Удобное оформление полисов страхования в Интернет-магазине Региональные представительства по всей территории Украины