Все новости 20 ноября 2017 г.

СК «Альфа Страхование» заключила новую облигаторную программу перестрахования наземного КАСКО

В ноябре 2017 года СК «Альфа Страхование» был подписан новый облигаторный договор перестрахования наземного КАСКО на следующий период.

Облигаторная программа перестрахования наземного КАСКО покрывает риски повреждения автомобиля и угон. 

Договор перестрахования наземного КАСКО заключен на непропорциональной основе, на базе эксцедента убытка. Емкость договора составляет 5 млн. грн.

Перестраховщиком по облигаторному договору перестрахования наземного КАСКО выбран международный перестраховщик HANNOVER Re, доля его участия составляет 100%. Как отметил Сергей Сидоренко, директор по перестрахованию СК «Альфа Страхование»: «В этом году мы пролонгировали наш облигаторный договор перестрахования наземного КАСКО с известным мировым перестраховщиком HANNOVER Re, что подтверждает надежность перестраховочной защиты страхового портфеля Компании, способствует улучшению ведения бизнеса в части оперативного принятия решений и снижения внутренних затрат».

Все партнеры-перестраховщики, с которыми сотрудничает СК «Альфа Страхование», имеют высокие рейтинги надежности, которые предоставлены авторитетными международными рейтинговыми агентствами.  

Заказать страховку Оплатить страховку

Почему Альфа Страхование 16 лет на рынке страховых услуг Высокий кредитный рейтинг на уровне uaAA+ Лидер Национальной премии в номинации «Инновационная страховая компания» Удобное оформление полисов страхования в Интернет-магазине Региональные представительства по всей территории Украины
© 2008–2017 СК «Альфа Страхование»