5 причин оформить страховку от критических заболеваний

5 причин оформить страховку от критических заболеваний

Добровольное медицинское страхование в Украине – настоящий must have. На сегодняшний день это единственная реальная возможность получить гарантированную, квалифицированную и бесплатную медицинскую помощь в случае наступления обозначенного в договоре страхового риска. Один из наиболее востребованных за последнее время видов медицинского страхования – страхование от критических заболеваний. В чём причина роста популярности таких полисов? Есть, как минимум, 5 причин застраховать себя и своих близких по этой программе.

Рост количества критических заболеваний в мире

К сожалению, рост критических заболеваний в мире не останавливается. Всё больше фиксируется случаев выявления и развития онкозаболеваний, заболеваний сердечно-сосудистой системы, головного мозга и других внутренних органов. Все большее количество людей требуют квалифицированной помощи и получить гарантию того, что с кем-то среди их родных такого не случится – невозможно. Страхование от критических заболеваний позволит своевременно получить квалифицированную помощь в случае выявления таких заболеваний.

Высокая стоимость лечения и реабилитации

Стоимость лечения рака, пересадки внутренних органов, лечение сердца можно с уверенностью назвать заоблачной. Такие суммы не по карману обычным гражданам и на лечение, в большинстве случаев, собирают «всем миром». К сожалению, такие сборы – это время, которое, иногда, стоит очень дорого. Наличие страховки позволит получить медицинскую помощь вовремя. Если сравнить стоимость самого полиса и размер страховых выплат – сомнений остаться не должно.

Привлечение в работу лучших специалистов мира

Медицинское страхование от критических заболеваний предусматривает привлечение к диагностике и лечение заболевания лучшими специалистами в мире. В зависимости от условий программы страхования страховая компания обеспечивает транспортировку пациента, его проживание и  лечение за границей или организовывает и оплачивает его лечение в лучших частных клиниках в Украине. 

Сопровождение больного после лечения

Позитивный результат лечения болезни – далеко не конец общения между пациентом и медиками. К сожалению, болезнь может вернуться.  Страховая компания оставляет клиента и продолжает предоставлять помощь в получении необходимых услуг до полной победы над болезнью.

Помощь в организации лечения и реабилитации

Лечение и реабилитация за рубежом – процесс сложный в организации. Родственникам пациента необходимо в кратчайшие строки найти место лечения, проживания, договориться о дополнительной диагностике. Наличие страховки гарантирует решение всех проблем займется страховая компания, аж до покупки билетов, организации питания, передвижения по стране, поиска переводчика, обсуждение лечения с докторами и т.д.